系統
1201不停機更新
2021/12/01

親愛的魔法師您好:

本日12/01(三) 已進行不停機更新,
更新內容如下:

【新增】
- 箱庭評選賽系統(首期將於12/4 04:00開啟)

系統說明:

1.「箱庭評選賽」每期分為3個階段:投稿期、評選期和結算期。
投稿期:每週六04:00 ~ 隔週週一04:00
評選期(投票):每週一04:00 ~ 當週五20:00
结算期:當週五20:00 ~ 當週六04:00
2.在投稿期,魔法師可以根據本期主題搭配精靈球,並投稿作品。投稿期內,如果對當前投稿的作品不滿意,可以重新編輯作品。已投稿的作品會參與本期的箱庭評選。
3.在評選期,魔法師每天可以評委的身份,對參賽作品進行投票評選。評委資格無特殊限制,未投稿作品的魔法師也可以擔任評委。
評選期內魔法師每天都會獲得10次投票機會,投票次數可累積。評選期結束後,魔法師將不可以再進行投票評選。
作品每次獲得投票時,都會增加人氣值,人氣值決定了作品的最後排名。此外,所有作品的人氣值均會以相同速度自動緩慢增長。
如果魔法師在評選中選擇了心儀的作品後,該作品的人氣值大於或等於另一作品,則魔法師會獲得「評選眼光」,當期評選賽結束後,當期積累的「評選眼光」會被清零。
4.在結算期,魔法師可在「箱庭評選賽」主介面領取參賽獎勵,獎勵內容取決於當期魔法師投稿作品的排名。同時,魔法師可在「郵件」裡領取投票獎勵,獎勵內容取決於當期魔法師所積累的「準確眼光」。
5.需通過主線2-8才可開啟「箱庭評選賽」系統。

 

關於評選期內的作品推送機制的說明:
1.每個投稿作品在評選期開始後,都會獲得相同的初始曝光值。每次推送後,被投票的作品會增加曝光值,沒有被投票的作品會減少曝光值。曝光值降為0的作品,將不會在本期推送給其他魔法師,以此來極小比例地淘汰一些長期未被投票的作品,保證投票過程中的作品質量。
2.所有曝光值大於0的作品,無論曝光值高低,被推送的機率均完全相同,不受到任何其他因素影響。
3.如果魔法師在評選過程中使用了「換一換」,或者本次投票未能成功投出,則本次展示的兩個作品的曝光值均不會改變。



【其他】
-「花露珍」劇情與道具敘述文字修正

感謝魔法師們的支持,
如有任何問題歡迎點我前往客服中心回報

《精靈之境營運團隊》